米娅的微笔记 1

随时、随地、随意写一点
头像
Mia2014

米娅的微笔记 1

帖子 Mia2014 » 周日 2月 17, 2019 1:03 am

今天去商店买抽油机滤网,去Dollarama问店员,店员直接告诉我,我们没有,两个Dollarama的店员都这样。他们确实没有。

去一个店,好像叫Sales Mart什么的,问女收银员,口气很肯定地说,有!然后指了个方向让我找,我去找了一阵儿没找到,回来再问她,她马上说,没有!根本没打算听我仔细说。那么干脆,让我感觉她开始就知道没有,可是,她想让我去找,这样她有机会卖出去东西。这家店看来是她家开的。
上次由 Mia2014 在 周二 1月 21, 2020 10:25 pm,总共编辑 3 次。

头像
Mia2014

这两天把网站升级了

帖子 Mia2014 » 周日 3月 10, 2019 6:44 pm

把php从5.6升到7.2, 发现网站不能用了,因为原来的数据库连接的函数在php7里不能用了。

虽然官方网站有如何升级的说明,但不同的环境不同的问题,这问题那问题,从周五开始想到现在—周日晚上,终于完全搞定,网站是漂亮多了。

有的人找你做网站,喜欢一个劲儿说很容易,但他自己不去做。我也说很容易,我不做。

头像
Mia2014

小雨

帖子 Mia2014 » 周日 3月 10, 2019 9:54 pm

天在下雨,不过没那么冷了。

头像
Mia2014

天气终于转暖了:P

帖子 Mia2014 » 周一 3月 11, 2019 12:05 pm

看天气预报,这两周天气都不太冷,最高的有10度。😋

不过计划再等等,等路上积雪化化,积水排排,风干,去the bay买资生堂化妆品去,3月6日开始有礼包送。

我计划骑自行车或步行去。我不大喜欢坐车,走路去辛苦一点,但令感觉头脑、五脏六腑、肌肉、骨胳都换了一次氧😊
上次由 Mia2014 在 周二 3月 12, 2019 8:09 pm,总共编辑 1 次。

头像
Mia2014

Boeing 737 Max 8 飞机你敢坐么

帖子 Mia2014 » 周二 3月 12, 2019 7:59 pm

英国、中国、澳大利亚等都暂时禁飞Boeing 737 Max 8了,最近失事的埃塞俄比亚航空的飞机就是Boeing 737 Max 8,好像还是第一次飞行,机上人员全部遇难。报道称,这些国家要等失事原因的调查结果出来后再作进一步决定。

波音的祖国美国并没禁飞此机型,相应加拿大也没禁飞。波音自称飞机没问题。