米娅的微笔记 4

随时、随地、随意写一点
头像
Mia2014

这几天风比较大

帖子 Mia2014 » 周一 4月 20, 2020 10:14 pm

这几天风比较大,今天降温到最高13度了,但还是坚持开窗通风。

昨天,阵风,屋后长尾巴小鸟蹲在树杈上还没建好的窝里,在风中摇摆。原本怀疑是不是死了,挂着烂垃圾袋的树,一夜之间吹生出满枝嫩叶🍃,今天看长的更茁壮了。

头像
Mia2014

疫情日记之四月二十一日

帖子 Mia2014 » 周一 4月 20, 2020 10:38 pm

自因为疫情小区被封,就没点过外卖了。什么时候外卖可以送到家呀?不过,想想外卖员有时也是品尝员,还是坚持自己作饭吧。🤨

头像
Mia2014

长尾巴邻居

帖子 Mia2014 » 周五 4月 24, 2020 11:11 pm

屋后的长尾巴邻居的新屋已经建的相当不错了,起码看上去能认出是个鸟窝了。刚去看了一下,一只出门了,一只在家很忙的样子,可能在作装修。😉

头像
Mia2014

疫情日记:"饿了么"外卖可以送到家了

帖子 Mia2014 » 周五 4月 24, 2020 11:53 pm

Mia2014 写了:
周五 4月 24, 2020 11:11 pm
屋后的长尾巴邻居的新屋已经建的相当不错了,起码看上去能认出是个鸟窝了。刚去看了一下,一只出门了,一只在家很忙的样子,可能在作装修。😉
在"饿了么"上订了"外卖",本来等着电话通知,然后去墙边接应,结果,"咣咣咣"有人敲门,送到家来了,以往幸福的日子在向我们走来了。😘

昨天"天猫"快递让我去小区广场取我的快递,我自己把那个大纸箱子📦搬上楼,累的头晕难受了好久,宅家太久身体更弱了吧。我要把"天猫"戒了,除非他们也送到家 🤨

头像
Mia2014

疫情日记:快递可以送货上门了

帖子 Mia2014 » 周六 4月 25, 2020 4:19 am

Mia2014 写了:
周五 4月 24, 2020 11:53 pm
Mia2014 写了:
周五 4月 24, 2020 11:11 pm
在"饿了么"上订了"外卖",本来等着电话通知,然后去墙边接应,结果,"咣咣咣"有人敲门,送到家来了,以往幸福的日子在向我们走来了。😘

昨天"天猫"快递让我去小区广场取我的快递,我自己把那个大纸箱子📦搬上楼,累的头晕难受了好久,宅家太久身体更弱了吧。我要把"天猫"戒了,除非他们也送到家 🤨
刚看到快递的小车🚗在小区穿梭送包裹了,终于解禁了。 😘