米娅的微笔记 2

随时、随地、随意写一点
头像
Mia2014

单人床送人了

帖子 Mia2014 » 周二 11月 05, 2019 1:06 am

单人床送人了,双方第一次打交道,对方说了好多谢谢,约好时间,就来人提了水果,把床搬走了。干净利落脆,是我喜欢的风格。

我最怕我想白送人点东西,对方就跟我聊个沒完,先把我打听个底掉,然后就开始指点我应该如何生活、日常起居、事业前途 ... ...

BTW, 提高生活质量的一个重要办法就是扔😋

头像
Mia2014

查水表

帖子 Mia2014 » 周二 11月 05, 2019 5:06 am

久闻江湖上流传着一个"查水表"的传说,一直无缘。昨天上午忽然门禁响,一个女声"查水表的",开单元门让她进来,心里有些小激动,我竟然真的会遇上查水表的了😝。晚上出门时,见水费帐单贴在门上🤨

头像
Mia2014

当你变的更好,你就会遇上更好的

帖子 Mia2014 » 周二 11月 05, 2019 10:36 am

当你不在乎时,你得到的是自由,并非你就得到原来想得到的,不过,这时无论是否得到,你都无感了。

当你变的更好,你就会遇上更好的。与其抱怨别人,不如提高自己。

当你足够独立时,你才能宁缺勿滥,才能拿得起,放得下。所有的委屈求全和卑微都因为有求于人。

当你的梦想、事业、前途、物质条件都缘于自己的努力,暗淡的时候终会过去,阳光总在前方;如果仰仗他人,你生活的亮度取决于他给你多少光和热。

转网友一句评论:放下了才会得到,生活都是意外之喜。

头像
Mia2014

同时招惹两个及以上叫做渣

帖子 Mia2014 » 周四 11月 07, 2019 10:11 am

转:专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。缘份到了,好好珍惜;缘份尽了,各自安好。

同时招惹两个及以上,叫做渣🤨

头像
Mia2014

11.11就要来到

帖子 Mia2014 » 周六 11月 09, 2019 10:46 am

明晚午夜11.11开始呀,明天白天准备,午夜准时动手🙃